miércoles, 6 de agosto de 2014

POLLO AROMATIZADO EN LA THERMOMIX

Si os gusta la comida con mucho sabor, esta es especialmente sabrosa, a mi me recuerda a la comida árabe pero es cuestión de gustos

Ingredientes:

4 contramuslos de pollo
1 ñora
comino al gusto
1 cayena
cilantro al gusto
1 pastilla de avecrem
1 diente de ajo
100 gr de cebolla
100 gr de vino manzanilla
30 gr de aceite
sal

En el vaso echamos la ñora, la cayena, el comino, el cilantro y el aceite y ponemos 20 segundos velocidad 7. Cortamos cebolla a trocitos pequeños y dejamos marinar el pollo (una vez salpimentado) con la cebolla y con la mezcla de vaso durante dos horas aproximadamente. Después de este tiempo ponemos el pollo junto con todo con lo que lo hemos marinado en  la maquina ,añadimos la sal y ponemos 15 minutos, 100º velocidad cuchara , giro a la izquierda. Una vez acabada echamos el vino de manzanilla y ponemos 10 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.Ponemos el cubilete un poco volcado para que se evapore el vino.








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