Los mejillones se pueden hacer de muchas formas pero al vapor es como mejor están, aquí tenéis una receta para hacerlos con un toque especial.
Ingredientes:
1 kg de mejillones
1 cabeza de ajos
aceite
1 limón
Limpiamos bien los mejillones y los dejamos escurrir. En una sartén que sea un poco honda se echa aceite y se pican los ajos muy pequeñitos, antes de que se pongan dorados se le añade algunos de los mejillones y tapamos para que empiecen a cocerse. Pasado un rato abrimos y vamos sacando los mejillones en un plato, repetimos la operación hasta acabar con todos lo mejillones.
Una vez frío le arrancamos una de las cascara y dejamos la otra con el mejillón. Los vamos poniendo en una fuente y por encima le volcamos los ajitos de la cocción.
Servimos rociando con el zumo del limón.
Lo más visto
-
Esta receta también se pueda hacer sin la thermomix pero en ella sale espectacular. INGREDIENTES: 800 gr de carne de cerdo o ternera en t...
-
Esta receta se puede hacer con las verduras que os apetezcan, yo las suelo hacer con berenjenas o con calabacines y con tomate natural. Ing...
-
Un delicioso aperitivo muy fácil de hacer Ingredientes: 100 gr de almendras crudas 20 gr de aceite sal al gusto Ponemos en el vaso ...
-
Esta comida les encanta a mis hijos y aunque es laboriosa el resultado lo merece. INGREDIENTES: 1/4 kg de carne de Ternera picada 1/4 ...
-
Una receta para que los niños coman verduras Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas a trocitos 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1...
-
Esta receta es ideal para comerla en esta época de otoño aunque se puede hacer todo el año. Es muy completa y facil de hacer. Ingredient...
-
Un postre sabroso y fresco Ingredientes: 2 kiwis queso blanco miel Pelamos los kiwis y vamos cortando rodajas y colocando ...
-
Si preferís pescado, aquí os dejo esta receta con la que seguro quedáis bien. Ingredientes: 1/2 kg de filetes de merluza sin piel ni espi...
-
Esta receta es muy sencilla y nutriva y asi los niños comen verdura. Ingredientes: 500 gr de calabaza 300 gr de patata 1 cebolla fgran...
-
Este es un plato típico sevillano y aunque hay muchas formas de hacerlo, esta es la tradicional, espero que os guste. INGREDIENTES : 1 man...
Archivo
-
►
2017
(1)
- ► septiembre (1)
-
►
2016
(1)
- ► septiembre (1)
Visitantes
viernes, 12 de octubre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario