miércoles, 1 de agosto de 2012

ALBONDIGAS

Esta comida les encanta a mis hijos y aunque es laboriosa el resultado lo merece.

INGREDIENTES:
1/4 kg de carne de Ternera picada
1/4 kg de carne de Cerdo picada
1 cebolla
5 ó 6 dientes de ajo
5 huevos
pan rallado
1/2 vaso de aceite
1 hoja de laurel
1 pastilla de avecrem
1/2 vaso de Vino blanco
azafran
perejil
sal
leche


En una fuente picamos 1/2 cebolla,los ajos y el perejil todo muy picadito, añadimos la carne, los huevos y la sal, lo removemos y le añadimos un poquito de leche, lo reservamos hasta el dia siguiente.
Al dia siguiente añadimos pan rallado a lo anterior y lo vamos moviendo hasta que la carne este despegada del recipiente.
Empezamos a hacer bolitas que vamos pasando por pan rallado que tenemos en otro recipiente. Una vez terminadas todas las voy friendo, sacando y apartando.
En una olla ponemos el aceite y la otra mitad de la cebolla muy picadita cuando este casi dorada añadimos las albondigas, removemos  y añadimos el perejil, laurel, la pastilla de avecrem y el vino blanco.
Una vez que se evapore el vino, removemos y añadimos agua hasta cubrirlas y una cucharita pequeña de azafran.
Dejamos hervir unos minutos y servimos.


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