Esta receta la habréis comido más de una vez pero seguro que nunca con miel, probarla y veréis el cambio.
Ingredientes:
1 Berenjena grande
Miel
Harina
Aceite
Se corta la berenjenas en láminas muy finas, se salan para que suelten todo el agua y se reservan.
Ponemos abundante aceite a calentar .
Vamos secando las láminas de berenjenas con papel de cocina y enharinado. Freímos en el aceite muy caliente.
Una vez frita las sacamos y vamos poniendo en papel de cocina para que suelten el aceite.
Antes de servir le echamos un chorreón de miel por encima.
Lo más visto
-
Esta receta también se pueda hacer sin la thermomix pero en ella sale espectacular. INGREDIENTES: 800 gr de carne de cerdo o ternera en t...
-
Esta receta se puede hacer con las verduras que os apetezcan, yo las suelo hacer con berenjenas o con calabacines y con tomate natural. Ing...
-
Un delicioso aperitivo muy fácil de hacer Ingredientes: 100 gr de almendras crudas 20 gr de aceite sal al gusto Ponemos en el vaso ...
-
Esta comida les encanta a mis hijos y aunque es laboriosa el resultado lo merece. INGREDIENTES: 1/4 kg de carne de Ternera picada 1/4 ...
-
Una receta para que los niños coman verduras Ingredientes: 2 pechugas de pollo cortadas a trocitos 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1...
-
Esta receta es ideal para comerla en esta época de otoño aunque se puede hacer todo el año. Es muy completa y facil de hacer. Ingredient...
-
Un postre sabroso y fresco Ingredientes: 2 kiwis queso blanco miel Pelamos los kiwis y vamos cortando rodajas y colocando ...
-
Si preferís pescado, aquí os dejo esta receta con la que seguro quedáis bien. Ingredientes: 1/2 kg de filetes de merluza sin piel ni espi...
-
Esta receta es muy sencilla y nutriva y asi los niños comen verdura. Ingredientes: 500 gr de calabaza 300 gr de patata 1 cebolla fgran...
-
Este es un plato típico sevillano y aunque hay muchas formas de hacerlo, esta es la tradicional, espero que os guste. INGREDIENTES : 1 man...
Archivo
-
►
2017
(1)
- ► septiembre (1)
-
►
2016
(1)
- ► septiembre (1)
Visitantes
sábado, 18 de agosto de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario