martes, 7 de agosto de 2012

CALABACINES CON SALSA DE TOMATE

Yo esta receta la hago con salsa de tomate natural  que es como sale bien, pero aqui la he puesto con tomate frito para hacerla mas rápida, cualquiera de las dos opciones sale bueniiiisima.
Ingredientes:
2 kg de calabacines
40 gr de mantequilla
1 kg de de tomate frito
150 gr de queso rallado.


Pelar los calabaciones y cortarlos a lo largo en rebanadas no muy finas. En una olla ponemos agua con sal y cuando hierva echamos los calabaciones y lo dejamos hervir 5 minutos aproximadamente, sacamos y escurrimos.
Untamos una fuente con mantequilla y vamos colocando capas de calabacin, le echamos un poco de sal y espolvoreamos con un poco de queso rallado entre capa y capa.
Cubrimos todo con la salsa de tomate, espolvoreamos el resto del queso por encima del tomate y ponemos trocitos de mantequilla por encima. Metemos en el hormo y gratinamos hasta que este dorado.

0 comentarios:

Publicar un comentario