INGREDIENTES:
800 gr de carne de cerdo o ternera en trozos pequeños
800 gr de tomate triturado natural
100 gr de cebolla
50 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 gr de aceite
sal y pimienta
Vertemos el aceite y ponemos 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla, el pimientos y los ajos, trocee las verduras 6 segundos a velocidad 4.
Hacer el refrito programando 7 minutos , varoma, velocidad 1 y una vez terminado, triturarlo unos segundos a velocidad 8.
Añadir la carne, salpimentar y programas 5 minutos , varoma velocidad 1 y giro a la izquierda.
Una vez rehogada la carne incorporar el tomate y programar 25 minutos si es de cerdo o 40 minutos si es de ternera , varoma velocidad 1 giro a la izquierda.
Antes de servir ver si la carne se ha quedado pegada unas con otras si es asi separarla con la misma espatula antes de servirla.
fantastico, esta semana lo he hecho en casa y no nos quedó nada!!! fabulosa!!!! gracias lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com
ResponderEliminarBuenísima la carné
ResponderEliminar