viernes, 3 de agosto de 2012

CARNE CON TOMATE EN LA THERMOMIX

Esta receta también se pueda hacer sin la thermomix pero en ella sale espectacular.
INGREDIENTES:
800 gr de carne de cerdo o ternera en  trozos pequeños
800 gr de tomate triturado natural
100 gr de cebolla
50 gr de pimiento verde
2 dientes de ajo
50 gr de aceite
sal y pimienta


Vertemos el aceite  y ponemos 3 minutos, varoma, velocidad 1.
Añadimos la cebolla, el pimientos y los ajos, trocee las verduras 6 segundos a velocidad 4.
Hacer el refrito programando 7 minutos , varoma, velocidad 1 y una vez terminado, triturarlo unos segundos a velocidad 8.
Añadir la carne, salpimentar y programas 5 minutos , varoma velocidad 1 y giro a la izquierda.
Una vez rehogada la carne incorporar el tomate y programar 25 minutos si es de cerdo o 40 minutos si es de ternera , varoma velocidad 1 giro a la izquierda.
Antes de servir ver si la carne se ha quedado pegada unas con otras si es asi separarla con la misma espatula antes de servirla.

Y asi queda nuestro plato.

2 comentarios:

  1. fantastico, esta semana lo he hecho en casa y no nos quedó nada!!! fabulosa!!!! gracias lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com

    ResponderEliminar