domingo, 9 de diciembre de 2012

PASTEL DE CARNE


Para estas fechas podemos hacer esta receta sencilla y que nos va a hacer quedar de maravilla.

Ingredientes:

1/2 Kg de carne de pollo picada
1/4 de jamón york picado
1/4 de beicon picado
1 pastilla de avecrem picada
caramelo liquido


Mezclamos todos los ingredientes y amasamos con las manos para que quede bien homogéneo.
En un molde de horno echamos caramelo liquido, añadimos la carne y adornamos por encima con tiras de beicon, añadimos mas caramelo liquido por encima.
Por ultimo lo metemos en el horno durante media hora a 170 grados.Una vez frío lo desmoldamos y servimos.




2 comentarios:

  1. Hola prima.............me ha gustado mucho tu blog............ me hago seguidora........... e intentare hacer algunas de tus recetas.............no soy buena cocinera pero al menos lo intento............ Si quieres te puedo dar alguna recetilla italiana............
    Muchos besos
    http://elmundodemiscreaciones.blogspot.it/

    ResponderEliminar
  2. gracias prima, me alegra que te guste, he visto que eres un artista con las cosas que haces, me gustan mucho.
    Besitos,ah! mandame alguna receta

    ResponderEliminar