domingo, 30 de diciembre de 2012

REVOLTILLOS

Aquí tenéis una receta para estos días de fiesta, la podéis dejar hecha con antelación y solo tendréis que calentar y servir.
Ingredientes:
1kg de cinta de lomo en filetes cortados finos                                                                                                                      
1/2 kg de carne picada (ternera y cerdo)
tocino de jamón
2 huevos
1 cabeza de ajos
perejil
2 cebollas grandes
200 gr de almendras crudas
pan rallado
1 copa de coñac
1 pastilla de avecrem


Aliñamos el día antes la carne picada con ajo, perejil, el tocino de jamón picado, los huevos batidos y la sal, añadimos un chorreón de leche para que se ponga mas tierna, lo reservamos .
Al día siguiente añadimos a la carne picada  un poco de pan rallado, no mucho y removemos, la mezcla de quedar jugosa.
Salpimentamos los filetes y los vamos rellenando con la mezcla y cerrándolos con un palillo de diente.
Una vez todos rellenos los vamos dorando en una sartén con un poco de aceite, sacamos y reservamos.
En una olla ponemos la cebolla pelada y cortada en trozos grandes, los ajos pelados y las almendras.
Vamos dándole vueltas hasta que este totalmente dorado, entonces lo sacamos a la batidora y batimos junto con una pastilla de avecrem.  Lo reservamos
En la misma olla echamos los filetes y le añadimos un chorreon de coñac, al gusto, ponemos el fuego lento para que se evapore el alcohol.
Una vez evaporado añadimos la mezcla de la batidora y dejamos hervir media hora a fuego lento, hasta que veamos que los filetes están tiernos.



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