domingo, 18 de septiembre de 2016

LASAÑA DE BERENJENAS


Aprovechamos que estamos en época de berenjenas para preparar esta deliciosa lasaña.

Ingredientes:

3 berenjenas
200 gr de queso en lonchas
100 gr de queso rallado
200 gr de jamón york
salsa de tomate 
aceite de oliva
sal y pimienta (opcional)

Lavar y cortar las berenjenas en laminas, salamos y dejamos que escurra el agua. secamos y vamos pasando por harina y friendo en abundante aceite caliente. Una vez fritas las vamos dejando sobre papel de cocina para que escurra el aceite sobrante. En una fuente echamos salsa de tomate y vamos disponiendo las berenjenas siguiendo con una capa de lonchas de jamon york y otra de queso en lonchas  para acabar con otra capa de salsa de tomate, así  cuantas capas queramos para acabar con una ultima de salsa de tomate. Añadiendo al final el queso rallado. Horneamos a 200 grados durante 15 minutos.





0 comentarios:

Publicar un comentario