domingo, 15 de noviembre de 2015

RISOTTO CON BERENJENAS EN THERMOMIX



Ingredientes:

- 250 gr de berenjenas
- 300 gr de arroz
- 50 ml de aceite
- 1 cebolla
- 50 gr de queso parmesano rallado o lo podemos rallar en al termomix
- 30 gr de mantequilla
- 850 ml de caldo de verduras (lo podemos hacer con agua y dos pastillas de avecrem)
- sal

En una sarten freimos  un poco las berenjenas cortadas en trocitos (con piel) y reservamos.
En el vaso echamos el aceite y lo ponemos 1 minuto ,100º velocidad 1. Cuando acabe echamos la cebolla y trituramos a velocidad 4 unos segundos, pasado este tiempo programamos 2 minutos, a temperatura 100º velocidad 1.
Ponemos las mariposas y añadimos el arroz programando 1 minuto 100 º velocidad 1 para rehogarlo.
Añadimos las berenjenas que hemos frito y reservado, el caldo de verduras y un poco de sal. Programamos 15 minutos, 100º velocidad 1.
Cuando acabe añadimos la matequilla y el queso y ponemos 2 minutos mas a 100º velocidad 1.
Servimos.



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